Kurkuma-Ingwer Shot mit Manuka-Honig
Diesen Shot werdet ihr lieben! Die Vitaminbomben Ingwer, Mandarine und Zitrone gepaart mit Kurkuma und unserem Manukahonig bringen euch fit durch den Tag!
ZUBEREITUNG:
Den Ingwer waschen und mit Schale grob würfeln. Mandarinen schälen und in die einzelen Spalten teilen. Die Zitrone auspressen.
Ingwerstücke, Mandarinenspalten, den Zitronensaft, das Kurkuma-Pulver und Wasser in einen Mixer geben und gut durchmixen.
Am Schluss den Manuka-Honig dazu geben und
nochmals kurz mischen.
Durch ein Sieb in eine Flasche umfüllen und im Kühlschrank lagern.
Zutaten:
(für 7 Portionen)
- 70 g Ingwer (Bio)
- 3 Mandarinen
- 1 Zitrone (Bio)
- 1 TL Kurkuma-Pulver
- 50 g Honigmayr
Manuka-Honig - 140 ml Wasser
Manukahonig
Der vom Manuka-Baum eingesammelte Bienennektar enthält als einziges Naturprodukt größere Mengen des Zuckerabbauproduktes Methylglyoxal (MGO) und ist mit einem Gehalt von mindestens 263mg/kg zertifiziert. Durch seinen hohen Zuckergehalt entzieht der Honig Bakterien das Wasser und erschwert ihnen die Vermehrung. Dieser einzigartige Manuka-Baum ist in den bergigen Regionen Neuseelands beheimatet und wird auch Südseemyrte genannt. Der Honig des Manuka-Baumes wurde bereits von den Ureinwohnern Neuseelands geschätzt.
Weitere Beiträge
Lammkotletts in Balsamico-Honig
Lammkoteletts in Balsamico-Honig Unser Blütenhonig verleiht dem Gericht eine einzigartige Süße und macht es zu einem wahren Festmahl. ZUBEREITUNG: Die … Weiterlesen …
Honig Zucchini Kuchen
Honig Zucchini Kuchen Finde die süße Balance zwischen dem feinen Aroma von HONIGMAYR und der frischen Note von Zucchini, um … Weiterlesen …
Das Zuhause der Honigbiene
Wildbienenhotel – Bee My Guest