Honigmayr Honig-Crêpes
Unsere Honigmayr Honig-Crêpes sind perfekt für ein leckeres Frühstück oder einen gemütlichen Brunch. Dünn, zart und mit unserem hochwertigen Honig verfeinert – einfach unwiderstehlich!
ZUBEREITUNG:
Die Eier in eine große Schüssel geben und mit dem Honig schaumig schlagen.
Mehl und Salz nach und nach zu der Eier-Honig-Mischung geben und gut verrühren.
Langsam die Milch und den Vanilleextrakt einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Crêpe-Pfanne oder eine große, flache Pfanne mit etwas Butter oder Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.
Die Crêpes etwa 1–2 min pro Seite ausbacken und auf einem Teller warm halten.
Crêpes auf Teller verteilen und nach Belieben mit zusätzlichem HONIGMAYR Honig beträufeln.
Mit frischen Früchten garnieren.
Zutaten:
- 3 EL HONIGMAYR Blütenhonig
- 250 g Mehl
- 500 ml Milch
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, geschmolzen
- 1 TL Vanilleextrakt
- HONIGMAYR Blütenhonig zum beträufeln
Blütenhonig
Honigmayr Blütenhonig mit blumig-fruchtigem Aroma gilt als süßer Allrounder unter den Honigsorten. Ob als Brotaufstrich, zum Süßen von Heißgetränken oder modern interpretiert als Topping von Porridge oder Frühstücksbowls – der vielseitige Klassiker im praktischen 350g Spender gehört auf jeden Frühstückstisch! Auch erhältlich im 500g Spender sowie im 500g und 950g Glas.
Weitere Beiträge
Honigmayr Gewürzhonig
Honigmayr Gewürzhonig Ein würziger Honig kann beim Kochen oder für Tees verwendet werden und bringt winterlichen Geschmack ins Haus. Werde … Weiterlesen …
Honigmayr Immun-shots
Honigmayr Immun-shots Die kalten Tage sind da, und unser Immunsystem braucht jetzt Unterstützung. Probier unseren Immunbooster-Shot starte gestärkt in den … Weiterlesen …
Honig-Zimt-Muffins
Honig-Zimt-Muffins Jetzt ist die perfekte Zeit, um wieder mehr zu backen! Verwandle deine Lieblingsrezepte mit HONIGMAYR Honig in süße Köstlichkeiten. … Weiterlesen …