
Honigmayr Honig-Crêpes
Unsere Honigmayr Honig-Crêpes sind perfekt für ein leckeres Frühstück oder einen gemütlichen Brunch. Dünn, zart und mit unserem hochwertigen Honig verfeinert – einfach unwiderstehlich!
ZUBEREITUNG:
Die Eier in eine große Schüssel geben und mit dem Honig schaumig schlagen.
Mehl und Salz nach und nach zu der Eier-Honig-Mischung geben und gut verrühren.
Langsam die Milch und den Vanilleextrakt einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Crêpe-Pfanne oder eine große, flache Pfanne mit etwas Butter oder Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.
Die Crêpes etwa 1–2 min pro Seite ausbacken und auf einem Teller warm halten.
Crêpes auf Teller verteilen und nach Belieben mit zusätzlichem HONIGMAYR Honig beträufeln.
Mit frischen Früchten garnieren.
Zutaten:
- 3 EL HONIGMAYR Blütenhonig
- 250 g Mehl
- 500 ml Milch
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, geschmolzen
- 1 TL Vanilleextrakt
- HONIGMAYR Blütenhonig zum beträufeln

Blütenhonig
Honigmayr Blütenhonig mit blumig-fruchtigem Aroma gilt als süßer Allrounder unter den Honigsorten. Ob als Brotaufstrich, zum Süßen von Heißgetränken oder modern interpretiert als Topping von Porridge oder Frühstücksbowls – der vielseitige Klassiker im praktischen 350g Spender gehört auf jeden Frühstückstisch! Auch erhältlich im 500g Spender sowie im 500g und 950g Glas.
Weitere Beiträge

Honig-Curry-Senf
Honig-Curry-Senf Ob für ein gemütliches Fondue, gegrilltes Fleisch oder frisches Gemüse – unser Honig-Curry-Senf bringt den perfekten Mix aus süß … Weiterlesen …

Honigmayr Bratäpfel
Honigmayr Bratäpfel Was gibt es Schöneres, als sich an kalten Winterabenden mit einem süßen, warmen Dessert zu verwöhnen? Unser Rezept … Weiterlesen …

Honigmayr Gewürzhonig
Honigmayr Gewürzhonig Ein würziger Honig kann beim Kochen oder für Tees verwendet werden und bringt winterlichen Geschmack ins Haus. Werde … Weiterlesen …