Honigmayr Honig-Crêpes
Unsere Honigmayr Honig-Crêpes sind perfekt für ein leckeres Frühstück oder einen gemütlichen Brunch. Dünn, zart und mit unserem hochwertigen Honig verfeinert – einfach unwiderstehlich!
ZUBEREITUNG:
Die Eier in eine große Schüssel geben und mit dem Honig schaumig schlagen.
Mehl und Salz nach und nach zu der Eier-Honig-Mischung geben und gut verrühren.
Langsam die Milch und den Vanilleextrakt einrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Eine Crêpe-Pfanne oder eine große, flache Pfanne mit etwas Butter oder Öl auf mittlerer Stufe erhitzen.
Die Crêpes etwa 1–2 min pro Seite ausbacken und auf einem Teller warm halten.
Crêpes auf Teller verteilen und nach Belieben mit zusätzlichem HONIGMAYR Honig beträufeln.
Mit frischen Früchten garnieren.
Zutaten:
- 3 EL HONIGMAYR Blütenhonig
- 250 g Mehl
- 500 ml Milch
- 3 Eier
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter, geschmolzen
- 1 TL Vanilleextrakt
- HONIGMAYR Blütenhonig zum beträufeln
Blütenhonig
Honigmayr Blütenhonig mit blumig-fruchtigem Aroma gilt als süßer Allrounder unter den Honigsorten. Ob als Brotaufstrich, zum Süßen von Heißgetränken oder modern interpretiert als Topping von Porridge oder Frühstücksbowls – der vielseitige Klassiker im praktischen 350g Spender gehört auf jeden Frühstückstisch! Auch erhältlich im 500g Spender sowie im 500g und 950g Glas.
Weitere Beiträge
Honig-Kräuterbutter
Honig-Kräuterbutter Perfekt für den Sommer: Unsere leckere Honig-Kräuterbutter! Diese aromatische Butter verleiht jedem Grillabend oder Picknick das gewisse Etwas. ZUBEREITUNG: … Weiterlesen …
Honig-Zitronen-Marinade
Honig-Zitronen-Marinade Verleiht eurem Grillgemüse einen besonderen Kick mit unserer Honig-Zitronen-Marinade! Perfekt für die nächste Grillparty – diese Marinade bringt eine … Weiterlesen …
Honig-Zitronen-Lavendel-Kekse
Lust auf etwas Süßes? Probier unsere Honig-Zitronen-Lavendel-Kekse! Perfekt…