
Erfrischend wohltuend!
Die Golden Milk soll nicht nur Husten & Schnupfen lindern, sondern schmeckt auch noch himmlisch! Das traditionelle Rezept aus Indien zaubert goldene Momente in den grauen Winter.
ZUBEREITUNG:
Milch aufkochen lassen und alle Zutaten (außer Honig) nach und nach einrühren. 1 Minute sanft köcheln lassen – dabei weiter umrühren.
Leicht abkühlen lassen, Honig zugeben. In eine Tasse gießen, heiß genießen.
Zutaten:
für 2 Getränke:
400 ml Vollmilch
2 TL Kurkuma
2 Msp. Ingwerpulver
(oder frischer Ingwer, fein gerieben)
2 Msp. Kardamom oder Zimt
2 Msp. Vanillemark
2 TL Honig

Waldhonig
Aufgrund seines kräftig-würzigen Geschmackes eignet sich Waldhonig nicht nur hervorragend als Brotaufstrich, sondern auch als natürliches und aromatisches Süßungsmittel in vielen Süßspeisen. Zudem ist er mit seiner – im Vergleich zu Blütenhonigen – noch höheren antibakteriellen Wirkung ein perfektes Hausmittel bei Erkältungen.
Weitere Beiträge

Tag des Baumes
Die wichtigste Biene im Bienenstock wird nicht um…

Bienen-Ostereier
Frühstückswiese“ zu Ostern!

Mekizi aus Bulgarien
Wer von euch bulgarisch frühstücken möchte, kann sich…