
Erfrischend wohltuend!
Die Golden Milk soll nicht nur Husten & Schnupfen lindern, sondern schmeckt auch noch himmlisch! Das traditionelle Rezept aus Indien zaubert goldene Momente in den grauen Winter.
ZUBEREITUNG:
Milch aufkochen lassen und alle Zutaten (außer Honig) nach und nach einrühren. 1 Minute sanft köcheln lassen – dabei weiter umrühren.
Leicht abkühlen lassen, Honig zugeben. In eine Tasse gießen, heiß genießen.
Zutaten:
für 2 Getränke:
400 ml Vollmilch
2 TL Kurkuma
2 Msp. Ingwerpulver
(oder frischer Ingwer, fein gerieben)
2 Msp. Kardamom oder Zimt
2 Msp. Vanillemark
2 TL Honig

Waldhonig
Aufgrund seines kräftig-würzigen Geschmackes eignet sich Waldhonig nicht nur hervorragend als Brotaufstrich, sondern auch als natürliches und aromatisches Süßungsmittel in vielen Süßspeisen. Zudem ist er mit seiner – im Vergleich zu Blütenhonigen – noch höheren antibakteriellen Wirkung ein perfektes Hausmittel bei Erkältungen.
Weitere Beiträge

Honig-Curry-Senf
Honig-Curry-Senf Ob für ein gemütliches Fondue, gegrilltes Fleisch oder frisches Gemüse – unser Honig-Curry-Senf bringt den perfekten Mix aus süß … Weiterlesen …

Honigmayr Bratäpfel
Honigmayr Bratäpfel Was gibt es Schöneres, als sich an kalten Winterabenden mit einem süßen, warmen Dessert zu verwöhnen? Unser Rezept … Weiterlesen …

Honigmayr Gewürzhonig
Honigmayr Gewürzhonig Ein würziger Honig kann beim Kochen oder für Tees verwendet werden und bringt winterlichen Geschmack ins Haus. Werde … Weiterlesen …