
Kubanische Canchánchara
Lust auf kubanisches Feeling im Glas?
Probiere die köstlich-erfrischenden Cancháncharas – der älteste bekannte Cocktail aus Kuba. Urlaubsfeeling für den Gaumen! 🥃.
Zubereitung
Honig mit 1 Teil lauwarmen Wasser auflösen.
Rum, Limettensaft und Honigwasser in einen Shaker mit Eiswürfel geben und shaken, bis alles vermengt und abgekühlt ist.
In ein Glas mit Eiswürfel füllen.
Mit Limettenspalte garnieren.
Zutaten
25ml Limettensaft, frisch gepresst
60ml Kubanischer Rum, braun
20ml Honig (2 Teile Honig, 1 Teil lauwarmes Wasser)
Eiswürfel
Limette, in Spalten

Blütenhonig
Honigmayr Blütenhonig mit blumig-fruchtigem Aroma gilt als süßer Allrounder unter den Honigsorten. Ob als Brotaufstrich, zum Süßen von Heißgetränken oder modern interpretiert als Topping von Porridge oder Frühstücksbowls – der vielseitige Klassiker im praktischen Spender gehört auf jeden Frühstückstisch. Auch erhältlich im praktischen Spenderformat sowie im 950g Glas.
Weitere Beiträge

Honig-Curry-Senf
Honig-Curry-Senf Ob für ein gemütliches Fondue, gegrilltes Fleisch oder frisches Gemüse – unser Honig-Curry-Senf bringt den perfekten Mix aus süß … Weiterlesen …

Honigmayr Bratäpfel
Honigmayr Bratäpfel Was gibt es Schöneres, als sich an kalten Winterabenden mit einem süßen, warmen Dessert zu verwöhnen? Unser Rezept … Weiterlesen …

Honigmayr Gewürzhonig
Honigmayr Gewürzhonig Ein würziger Honig kann beim Kochen oder für Tees verwendet werden und bringt winterlichen Geschmack ins Haus. Werde … Weiterlesen …