
Kubanische Canchánchara
Lust auf kubanisches Feeling im Glas?
Probiere die köstlich-erfrischenden Cancháncharas – der älteste bekannte Cocktail aus Kuba. Urlaubsfeeling für den Gaumen! 🥃.
Zubereitung
Gestartet wird damit die Milch in einem Topf zu erwärmen.
Honig mit 1 Teil warmen Wasser auflösen.
Rum, Limettensaft und Honigwasser in einen Shaker mit Eiswürfel geben und shaken, bis alles vermengt und abgekühlt ist.
In ein Glas mit Eiswürfel füllen.
Mit Limettenspalte garnieren.
Zutaten
25ml Limettensaft, frisch gepresst
60ml Kubanischer Rum, braun
20ml Honig (2 Teile Honig, 1 Teil lauwarmes Wasser)
Eiswürfel
Limette, in Spalten

Blütenhonig
Honigmayr Blütenhonig mit blumig-fruchtigem Aroma gilt als süßer Allrounder unter den Honigsorten. Ob als Brotaufstrich, zum Süßen von Heißgetränken oder modern interpretiert als Topping von Porridge oder Frühstücksbowls – der vielseitige Klassiker im praktischen Spender gehört auf jeden Frühstückstisch. Auch erhältlich im praktischen Spenderformat sowie im 950g Glas.
Weitere Beiträge

Berenjenas fritas con miel
Versüße dir deinen Sommer und reise mit unserem…

Argentinische Medialunas
Das bestimmt bekannteste Gebäck in Argentinien: halbmondförmige Butter-Brioche-Kipferl…

Tag des Baumes
Die wichtigste Biene im Bienenstock wird nicht um…