Kubanische Canchánchara
Lust auf kubanisches Feeling im Glas?
Probiere die köstlich-erfrischenden Cancháncharas – der älteste bekannte Cocktail aus Kuba. Urlaubsfeeling für den Gaumen! 🥃.
Zubereitung
Honig mit 1 Teil lauwarmen Wasser auflösen.
Rum, Limettensaft und Honigwasser in einen Shaker mit Eiswürfel geben und shaken, bis alles vermengt und abgekühlt ist.
In ein Glas mit Eiswürfel füllen.
Mit Limettenspalte garnieren.
Zutaten
25ml Limettensaft, frisch gepresst
60ml Kubanischer Rum, braun
20ml Honig (2 Teile Honig, 1 Teil lauwarmes Wasser)
Eiswürfel
Limette, in Spalten
Blütenhonig
Honigmayr Blütenhonig mit blumig-fruchtigem Aroma gilt als süßer Allrounder unter den Honigsorten. Ob als Brotaufstrich, zum Süßen von Heißgetränken oder modern interpretiert als Topping von Porridge oder Frühstücksbowls – der vielseitige Klassiker im praktischen Spender gehört auf jeden Frühstückstisch. Auch erhältlich im praktischen Spenderformat sowie im 950g Glas.
Weitere Beiträge
Honigmayr Gewürzhonig
Honigmayr Gewürzhonig Ein würziger Honig kann beim Kochen oder für Tees verwendet werden und bringt winterlichen Geschmack ins Haus. Werde … Weiterlesen …
Honigmayr Immun-shots
Honigmayr Immun-shots Die kalten Tage sind da, und unser Immunsystem braucht jetzt Unterstützung. Probier unseren Immunbooster-Shot starte gestärkt in den … Weiterlesen …
Honig-Zimt-Muffins
Honig-Zimt-Muffins Jetzt ist die perfekte Zeit, um wieder mehr zu backen! Verwandle deine Lieblingsrezepte mit HONIGMAYR Honig in süße Köstlichkeiten. … Weiterlesen …