Honig Zucchini Kuchen
Finde die süße Balance zwischen dem feinen Aroma von HONIGMAYR und der frischen Note von Zucchini, um ein Geschmackserlebnis der Extraklasse zu schaffen.
ZUBEREITUNG:
Die Eier trennen und das Eiweiß mit etwas Zucker und Salz steif schlagen.
In einer anderen Schüssel die Eigelbe mit dem restlichen Zucker schaumig schlagen, anschließend die restlichen Zutaten unterrühren und zum Schluss den Eischnee unterheben.
In einer Form im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 35 min backen.
Zutaten:
- 75 g HONIGMAYR Bio-Blütenhonig
- 3 Eier
- 150 g Zucker
- 75 g Staubzucker
- 250 ml Öl (pflanzlich)
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Zimt
- 100 g gemahlene Mandeln
- 300 g geraspelte Zucchini
- etwas Salz
Blütenhonig
Wenn Bienen den Nektar der fein duftenden Blüten der Natur sammeln, dann entsteht daraus dieser einmalige Honigmayr Bio Blütenhonig, der zu 100% von zertifizierten Bio-Imkern bezogen wird. Der besonders zarte, hellgelbe Bio-Blütenhonig zeichnet sich durch ein rundes, mildes Aroma und eine feine Süße aus.Ob zum Süßen von Tee, weihnachtlichem Punsch oder frisch-fruchtigen Smoothies, zum Verfeinern von Desserts oder klassich als Brotaufstrich – Honigmayr Bio-Blütenhonig gilt als „Alleskönner“ unter den Honigen, der das ganze Jahr über zum Einsatz kommt.
Weitere Beiträge
Honig-Zitronen-Muffins
Honig-Zitronen-Muffins Der Frühling ist da! Zeit für frische und leichte Rezepte. Unsere Honig-Zitronen-Muffins sind perfekt für die nächste Gartenparty. ZUBEREITUNG: … Weiterlesen …
Lammkotletts in Balsamico-Honig
Lammkoteletts in Balsamico-Honig Unser Blütenhonig verleiht dem Gericht eine einzigartige Süße und macht es zu einem wahren Festmahl. ZUBEREITUNG: Die … Weiterlesen …
Das Zuhause der Honigbiene
Wildbienenhotel – Bee My Guest