Honig-Zitronen-Muffins
Der Frühling ist da! Zeit für frische und leichte Rezepte. Unsere Honig-Zitronen-Muffins sind perfekt für die nächste Gartenparty.
ZUBEREITUNG:
Mehl, Backpulver, Mohn und Zucker in einer Schüssel mischen.
Ei, Honig, Butter, Buttermilch, Zitronensaft und -abrieb in einer separaten Schüssel verrühren.
Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in Muffinförmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C ca. 25 Minuten backen.
Zutaten:
- 100 g HONIGMAYR Blütenhonig
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Mohn
- 3 Eier
- 100 g Butter, weich
- 150 ml Buttermilch
- Abrieb und Saft von 1 Zitrone
- 50 g Zucker
Blütenhonig
Honigmayr Blütenhonig mit blumig-fruchtigem Aroma gilt als süßer Allrounder unter den Honigsorten. Ob als Brotaufstrich, zum Süßen von Heißgetränken oder modern interpretiert als Topping von Porridge oder Frühstücksbowls – der vielseitige Klassiker im praktischen Spender gehört auf jeden Frühstückstisch.
Weitere Beiträge
Lammkotletts in Balsamico-Honig
Lammkoteletts in Balsamico-Honig Unser Blütenhonig verleiht dem Gericht eine einzigartige Süße und macht es zu einem wahren Festmahl. ZUBEREITUNG: Die … Weiterlesen …
Honig Zucchini Kuchen
Honig Zucchini Kuchen Finde die süße Balance zwischen dem feinen Aroma von HONIGMAYR und der frischen Note von Zucchini, um … Weiterlesen …
Das Zuhause der Honigbiene
Wildbienenhotel – Bee My Guest