
Honig-Kräuterbutter
Perfekt für den Sommer: Unsere leckere Honig-Kräuterbutter! Diese aromatische Butter verleiht jedem Grillabend oder Picknick das gewisse Etwas.
ZUBEREITUNG:
Die zimmerwarme Butter in eine Schüssel geben und mit einem Handmixer cremig schlagen.
Den Honig, den gehackten Knoblauch, den Zitronensaft und die fein gehackten Kräuter unter die Butter rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut vermischen.
Die Kräuterbutter in ein Schälchen füllen oder in Frischhaltefolie zu einer Rolle formen und für mindestens eine Stunde im Kühlschrank fest werden lassen.
Zutaten:
- 2 EL Honigmayr Bio Blütenhonig cremig
- 250 g Butter, zimmerwarm
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Thymian, Rosmarin), fein gehackt
- Salz und Pfeffer nach Geschmack

Blütenhonig
Honigmayrs cremiger Bio Blütenhonig entsteht durch sanftes, langsames Rühren von naturbelassenem Blütenhonig, der zu 100% von zertifizierten Bio-Imkern bezogen wird. Die natürlichen Mineralstoffe und Vitamine des Bio-Blütencremehonigs bleiben beim schonenden Creme-Prozess voll erhalten. Diese feine Imkerspezialität mit cremig-zarter Konsistenz und fruchtigem Aroma wird besonders von Kindern heiß geliebt. Doch egal ob jung oder alt – als Brotaufstrich ist Honigmayr Bio Creme Blütenhonig für alle gleichermaßen ein Renner.
Weitere Beiträge

Honig-Curry-Senf
Honig-Curry-Senf Ob für ein gemütliches Fondue, gegrilltes Fleisch oder frisches Gemüse – unser Honig-Curry-Senf bringt den perfekten Mix aus süß … Weiterlesen …

Honigmayr Bratäpfel
Honigmayr Bratäpfel Was gibt es Schöneres, als sich an kalten Winterabenden mit einem süßen, warmen Dessert zu verwöhnen? Unser Rezept … Weiterlesen …

Honigmayr Gewürzhonig
Honigmayr Gewürzhonig Ein würziger Honig kann beim Kochen oder für Tees verwendet werden und bringt winterlichen Geschmack ins Haus. Werde … Weiterlesen …