Junge Karotten mit Honig, Zitrone, Thymian und Olivenöl (vegetarisch)

Die beliebte Gemüsebeilage mit mediterranem Touch

Junge Karotten mit Honig, Zitrone, Thymian und Olivenöl

(Für 4 Personen)

Kochdauer

5 min

Garzeit

ca. 10 min

Schwierigkeit

leicht

Zutaten

Zubereitung

Die Karotten waschen, schälen und putzen, dabei etwas Grün stehen lassen. In einer heißen Pfanne im Öl rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Brühe mit dem Zitronensaft angießen und zugedeckt ca. 5 Minuten mit Biss garen. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln, grob zupfen und über die Möhren streuen. Den Honigmayr Bio Selection Bio-Waldhonig mit Bio-Blütenhonig darüber träufeln und offen fertig garen. Dabei die Flüssigkeit einkochen lassen und die Karotten glasieren. Mit leichtem Biss fertig garen.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und als Beilage servieren.