Jetzt neu bei Honigmayr

Jetzt neu bei Honigmayr

750 520 Honigmanufaktur Honigmayr | Bio-Honig und Honig aus Österreich

Der vom Manuka Baum eingesammelte Bienennektar enthält als einziges Naturprodukt größere Mengen des Zuckerabbauprodukts Methylglyoxal (MGO) und ist auf ein Gehalt von mindestens 263mg/kg zertifiziert.

Durch seinen hohen Zuckergehalt entzieht der Honig Bakterien Wasser und erschwert Ihnen die Vermehrung.

Dieser einzigartige Manuka-Baum ist in den bergigen Regionen Neuseelands beheimatet und wird auch Südseemyrte genannt.

Der Honig des Manuka – Baums wurde bereits von den Ureinwohnern Neuseelands geschätzt.

Typische Merkmale für den Honig sind die dunkle Farbe und der kräftige Geschmack mit einer würzigen Note.

1 Kommentar

Hinterlasse eine Antwort